«Оснащение магазинов X5 Group»

20.01.2020

Регион: Все субъекты РФ
Заказчик: X5 Retail Group
Объем поставки: 12 176 единиц оборудования

гнлш.jpg

На протяжении многих лет ICL Техно является доверенным поставщиком X5 Retail — создателем портфеля брендов сетевых маг​азинов «Пятёрочка», «Карусель» и «Перекресток». В рамках сотрудничества между компаниями, завод ICL Техно с 2018 года и до сегодняшнего дня осуществляет поставку стационарных рабочих мест на базе тонких клиентов ICL ThinRAY в торговые точки ритейлера.

Оборудование от ICL Техно для ритейл существенно упрощает администрирование локальной сети, позволяет решить проблему безопасности и отказоустойчивости системы, энергопотребления. Это простой и экономичный способ создание торговой инфраструктуры, сочетающий в себе все необходимое для подключения к высокопроизводительному серверу, что позволяет создавать любое количество рабочих мест в кратчайшие сроки. Кроме того, применение тонких клиентов от ICL Техно обладает рядом преимуществ:

• Надежность. В условиях повышенной запыляемости предприятий торговли, особенно торгового зала и склада, выглядит единственно правильным с точки зрения технической отказоустойчивости
  • Экономическая эффективность оборудования
  • Низкое энергопотребление

«Мы вынуждены менять все процессы, принимать решения об ассортименте на основе больших данных. (...) Покупатель стал очень требовательным, например, к удобству и сервису. Поэтому мы должны стать номером один с точки зрения цифровой трансформации». Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор X5 Retail Group.