«Поставка ПК для АШАН Ритейл»

01.06.2020

Регион: РФ

Заказчик: ООО «АШАН Ритейл»

Объем поставки: 2 189 единиц оборудования

ashan.jpg

В 2020 году ICL Техно вновь стала поставщиком для европейского бренда АШАН (ICL Техно на протяжении нескольких лет сотрудничает с французским ритейлером). Перед ICL была поставлена задача организовать поставку рабочих мест для сотрудников гипермаркетов по всей стране.

Покупка компьютерной техники — серьезное решение для любой организации.

ICL Техно был выбран неслучайно:

• Надежная техника бренда, которая будет решать рабочие задачи в течение нескольких лет, и достаточно долго не устареет;

• Оборудование надежно в эксплуатации и эргономично;

• Персональный подход: ICL подобрал заказчику индивидуальную конфигурацию, подходящую именно для компании АШАН, учитывающую сферу деятельности и особенности функционирования офиса в гипермаркетах.

«АШАН нацелен на смену стратегии, через пару лет это будет полностью другая компания. Так, сеть собирается кардинально менять гипермаркеты. Это задача на следующие два-три года. До конца 2023 года все гипермаркеты будут адаптированы к новому концепту: планируется пересмотреть логистические решения, пересмотреть ИТ-стратегию, разработать новые сервисы», — рассказали в пресс-службе АШАН Ритейл.